关于做好全省旅游行业创建“文明旅行社”、“文明旅游饭店”、“文明景区”和争当“文明员工”活动评选和总结工作的通知

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2015年11月12日 【字体:
  

各市州旅游局(委、办):

今年7月,湖南省旅游局办公室印发了《关于在全省旅游行业开展创建“文明旅行社”、“文明旅游饭店”、“文明旅游景区”和争当“文明员工”活动的通知》(湘旅办〔2015〕154号),根据《通知》要求,11月为各市州旅游局对本市州活动开展情况进行检查考核和评选总结阶段。为总结考评本次活动的开展情况,请各市州旅游局按照《通知》要求,结合工作实际,评选出本市州“文明旅行社”、“文明旅游饭店”、“文明景区”和“文明员工” 并进行表彰(或以市州旅游协会名义进行表彰)(名额分配和评选登记表见附件1、附件2)。本次评选表彰的文明员工(导游员、饭店员工、景区讲解员)须为单位合同制员工,在符合文明员工标准要求的基础上,优先选拔推荐在省、市(州)业务技能大赛中获得前3名成绩的,或有突出先进事迹,在市州级以上报刊、电视上有个人先进事迹宣传报道的,2013年以来获得过市州部门以上表彰奖励的员工。

请各市州于11月25日前将活动开展情况总结和文明旅行社、文明旅游饭店、文明景区和文明员工《评选登记表》报省旅游局行业管理处,省旅游局将对全省活动开展情况进行通报,并择优推荐参评全省旅游岗位标兵集体和行业标兵。

联系人:蔡 璐      联系电话:0731-84725372

 

 

附件1各市州“文明旅行社”、“文明旅游饭店”、“文明景区”和“文明员工”评选表彰名额分配表

附件2湖南省“文明旅行社”、“文明旅游饭店”、“文明景区”评选登记表

附件3湖南省旅游行业“文明员工”评选登记表

 

 

 

 

 

湖南省旅游局办公室

2015年11月11日