【益阳】文明旅游宣传引导活动启动

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2014年05月23日 【字体:
  

                         

益阳市政府副秘书长欧春芳在活动启动式上讲话

益阳市旅游局长袁凤丽主持启动仪式

益阳市文明办主任王又红颁文明旅游监督员证

益阳市旅行社协会会长郭建潮宣读文明旅游倡议书

5月19日,由益阳市旅游局、益阳市文明办、益阳电视台联合组织的“中国旅游日暨文明旅游”大型公众宣传活动在益阳福中富文化广场隆重举行。活动组织了30名旅游企业员工和市民代表宣读了《文明旅游公约》,对首批10名益阳市文明旅游监督员进行了授牌,同时由益阳旅行社协会发起向全市发出了《益阳市文明旅游倡议书》。活动中向市民发放“文明旅游、快乐旅游”宣传资料2000多份。这次活动共邀请了益阳市总工会、妇联、共青团等20多个市直部门参加,同时全市有30多家旅游企业在活动中进行了旅游产品推广。这次活动情况将在益阳电视台乡村频道进行专题播出。