【长沙】500人参加湖南文明旅游宣传引导仪式暨2014年“华天旅游杯”全省导游大赛启动仪式

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2014年05月23日 【字体:
  

5月18日,省市文明办和旅游局联合举办的“湖南省文明旅游宣传引导仪式暨2014年“华天旅游杯”全省导游大赛”在长沙市开福区风帆广场启动。省旅游局局长张值恒宣布大赛正式启动。省委宣传部副部长、省文明办主任宋智富致辞,省旅游局党组副书记、副局长刘之明致辞并发布新闻。长沙市文明办、长沙市旅游局、开福区区委、区文明委负责人出席了仪式。

长沙市文明办、长沙市旅游局、长沙开福区文明委承办了此次仪式,为迎接“5·19中国旅游日”组织了大型文明旅游宣传活动。组织旅游企业负责人、员工代表等500余人参加了此次启动仪式,参加活动的各位代表热情高涨,手持拍手牌,为现场活动助威,营造了热闹、欢快的活动氛围。会场周围布置了20余个展台,旅游企业、旅游局一同现场向市民宣传文明旅游,现场发放湖南省文明旅游宣传手册、文明旅游行为公约、文明旅游宣传引导资料2000余份,提倡约束个人行为,提高游客和从业人员素质,全面建设文明旅游氛围。