宁乡县旅游局学习乐东经验践行“三严三实”

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2015年10月26日 【字体:
  


10月19日上午八点,宁乡县旅游局召开“照乐东之镜,行严实之风”专题会议。会议由该局局长张超明主持,全体干职工参与学习研讨。

针对宁乡旅游发展现状,全体干职工在深入学习小平书记《学习“乐东经验”部署会上的讲话》基础上,逐个发言谈感受,深入探讨找差距。局班子要求全体干职工首先要在严实作风上找差距。反思自身工作,旅游行业服务、管理、安全工作上,摒弃自甘平庸、得过且过的思想,关键时刻要主动工作,发挥干事创业的劲头,把安全工作做在前面,把行业服务工作做到极致。要善于在攻坚克难中找差距。宁乡旅游发展到现在,如何搞好宣传营销是重中之重。在前期成功策划宁乡老农、2.5天小短假等事件营销的基础上,怎样持续保持市场热度,要进一步思考,要向张家界、凤凰、武隆看齐。要在团队联盟上找差距。规划产业、干群互动、营销联盟,充分认识团队作战的优越性,团结一切可以团结单位、企业、媒体,摸清旅游营销规律,狠抓营销策划工作,把宁乡旅游品牌享誉度推上新的台阶。

谈差距、深剖析、真反思,对照乐东这面镜子,旅游局全体干职工不仅学到了先进经验,更看到了不足,明确了努力的方向。

(宁乡县旅游局 供稿)