岳阳市外事旅游侨务办召开“三严三实”工作会议

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2015年06月17日 【字体:
  

近日,岳阳市外事旅游侨务办在岳阳楼景区召开践行“三严三实”工作会议,市外事旅游侨务办全体党员和岳阳楼君山岛景区中层以上党员负责干部参加会议。

岳阳市外事旅游侨务办党组织书记、主任任焱辉就践行“三严三实”工作,结合外事旅游侨务实际,上了一堂生动的党课。她指出,深入开展“三严三实”专题教育,是党的群众路线教育实践活动的延展和深化,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手。践行“三严三实”,是弘扬优良传统、巩固政治优势的必然选择,是提升执政能力、协调推进“四个全面”的必然要求,是巩固作风成效、锻造过硬干部队伍的迫切需要。广大党员干部要以诚为基、以德为根、以实为本,做群众信赖的人;要以谋为先、以干为重、以成为要,做群众满意的事;要以民为本、以正为纲、以纪为则,做群众认可的“官”。通过扎实深入开展专题教育,把严的意识、严的规矩、严的风气树起来,把实的作风、实的责任、实的措施立起来,以实际成效巩固拓展党的作风建设成果,为开创岳阳外事旅游侨务工作新局面作出新的更大贡献!

(岳阳市旅游局 供稿)