省旅游局纪检组长郭固权带队深入<br/>凤凰县麻冲乡老洞村开展“一进二访”活动

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2015年10月23日 【字体:
  

省旅游局纪检组长郭固权带队深入凤凰县麻冲乡老洞村开展“一进二访”活动

省旅游局纪检组长固权老洞村召开座谈会

10月22日,省旅游局党组成员、纪检组长郭固权率局监察室、市场开发处、规划财务处、产业发展处、质服中心、信息中心的兄弟姐妹们深入凤凰县麻冲乡老洞村开展“一进二访”活动。郭书记一行考察了建设扶贫项目、老洞苗寨,走访了部分贫困户,召开了座谈会。在座谈会上,作为一名曾担任过扶贫工作队长的郭书记分享了他的经验,并对老洞村下步扶贫工作提出要求。他要求,扶贫工作要瞄长远、抓根本,立足老洞村资源尤其旅游资源优势,加快旅游产业发展。要因地制宜抓扶贫,宜旅则旅,宜工(务工)则工,宜种则种,宜养则养,选准扶贫主攻方向。要创新扶贫方式,培养带头能人,加速土地流传,增加群众收入,加快脱贫致富步伐。要突出精准帮扶,区别不同对象,针对不同情况,分类施策,分步实施,确保每个贫困户在奔小康征程中不掉队落伍!