“两学一做”学习教育第三专题学习总结
(导游服务中心党支部)

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2016年10月31日 【字体:
  

89月份,导游服务中心党支部按照局机关要求,在“两学一做”第二阶段活动取得良好成效的基础上,深入推进以“讲道德、有品行”为主题的第三阶段学习教育。为进一步提升自身党性修养、严守组织纪律、做忠诚干净的党员表率,我支部着重学习了《习近平总书记重要讲话文章选编》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员权利保障条例》、《向李保国同志学习的活动》、《安全生产法》、《中国共产党问责条例》。同时要求党员干部收看“两学一做”电视知识竞赛,学习三湘风纪网的违纪通报。

    927日,召开了以“讲道德、有品行为主要内容的专题学习讨论会吴楚忠同志作主题发言,积极引导其他同志踊跃发言、开展讨论,认真对发言情况进行点评,达到相互启发、共同提高的目的。党员同志们也畅所欲言,分享自己对“讲道德、有品行”的理解和认识,表示党员干部应从自身做起、注重细节、乐于奉献、勇于担当,践行社会主义核心价值观。

最后支部书记何野平同志对本次讨论学习做了总结。要求党员同志有正确的态度、具体的实际行动,并结合巡视反馈意见,通过制度建设、责任分工,强化责任担当,做好各项工作任务。