弘扬“五四”精神
争当践行“两学一做”的有为青年

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2016年05月05日 【字体:
  

  

王超祥 副局长在“两学一做”知识竞答赛上讲话

   

郭固权 组长为“两学一做”知识竟答赛中获奖选手颁奖

  

尚 斌 副局长和团员青年干部一同参观湘阴县旅游项目规划馆

 

团员青年干部在民族英雄左宗棠雕像前合影

  为纪念“五四”运动97周年,5月4日,湖南省旅游局机关团委结合“两学一做”学习教育和文明创建主题,组织团员青年干部举行“闪耀五四、青春有约”五四青年节系列活动。局党组书记、局长陈献春在活动启动仪式上讲话。局党组副书记、副局长王超祥,党组成员、纪检组长郭固权,党组成员、副局长尚斌出席活动。

  在省旅游局机关举行“闪耀五四、青春有约”五四青年节活动启动仪式后,我局团员青年干部即赴岳阳市湘阴县开展五四青年节系列活动,包括全域旅游项目考察、“两学一做”知识竞答赛、与湘阴县旅游系统开展篮球友谊赛等。在“两学一做”学习教育知识竞答赛中,我局11个党支部的团员青年干部对答如流,经过激烈角逐,办公室支部荣获一等奖,导游服务中心支部荣获二等奖,规划财务处支部荣获三等奖。我局青年干部一致认为度过了一次难忘而有意义的青年节。

  陈献春在活动启动仪式上指出,青年最富有朝气、最富有梦想。希望全体团员青年以此次活动为新起点,带头开展“两学一做”学习教育,坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,在争创省级文明单位的生动实践中放飞青春梦想,书写人生华章。