湖南省旅游局党组成员带头为党员干部上党课

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2016年06月08日 【字体:
  

  根据中央和省委关于开展“两学一做”学习教育的部署要求,5月下旬以来,湖南省旅游局党组成员分别以普通党员身份到所在党支部参加“两学一做”学习教育组织生活会,并带头为党员干部上党课。

  5月26日下午,省旅游局党组书记、局长陈献春参加办公室党支部“两学一做”学习教育组织生活会,并以《牢记党员身份 担当党员职责 守住党员底线》为题,带头为党支部全体党员上党课。5月30日,郭固权同志为政策法规处、机关党委和监察室联合党支部讲党课,尚斌同志为规划财务处党支部讲党课。6月2日,高扬先同志为产业发展处党支部讲党课。在省委党校学习的王超详同志向所在党支部递交了学习研讨书面发言材料,刘棉松同志和机关党委专职副书记参加了所在党支部的组织生活会。

  结合“两学一做”学习教育和文明创建主题,省旅游局机关团委组织团员青年举行了“五四”青年节活动和“两学一做”学习教育知识抢答赛,省旅游局机关党委举办了“两学一做”学习教育党支部委员培训会。目前,在局领导的示范带动下,机关10个党支部完成了以“讲政治、有信念”为主题的第一专题学习研讨,每个党员干部都认真撰写了学习笔记。