湖南省旅游局机关党委举办“两学一做”支部委员培训会

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2016年06月08日 【字体:
  

  6月7日下午,湖南省旅游局机关党委举办“两学一做”学习教育支部委员培训会,局机关10个党支部20多名支部委员参加培训,局机关党委副书记胡金文做“两学一做”学习教育辅导讲座。

  胡金文对中央和省委部署开展“两学一做”学习教育的重大意义、总体要求、学习教育内容和主要措施进行了宣讲,对党支部委员如何抓好党支部“两学一做”学习教育提出了具体要求。他要求各党支部严格落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,扎实抓好“两学一做”专题学习研讨,引导全体党员坚定理想信念、提高党性觉悟,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以“两学一做”学习教育凝聚的正能量推动旅游强省建设和机关文明创建工作,确保“两学一做”学习教育取得实效。

  在培训会上,局机关党委还就在纪念建党95周年期间评选局机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党支部工作进行了安排部署。