省委组织部对我局“两学一做”学习教育工作进行督查

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2016年06月14日 【字体:
  

“两学一做”学习教育开展情况汇报会现场

省旅游局党组书记、局长陈献春向省委组织部督查组汇报“两学一做”学习教育开展情况

省委基层党建办主任韩明镜率省委组织部督查组到省旅游局督查

 

  6月13日上午,省委基层党建办主任韩明镜率省委组织部督查组到省旅游局督查,省旅游局党组书记、局长陈献春向省委组织部督查组汇报了“两学一做”学习教育开展情况,局党组成员、纪检组长郭固权,局党组成员、副局长尚斌出席汇报会,局机关各支部和处室(单位)负责人参加会议。

  通过听取汇报、实地查看和随机访谈测试,省委组织部督查组对省旅游局的“两学一做”学习教育工作给予了充分肯定和高度赞扬。省委基层党建办主任韩明镜指出,省旅游局党组高度重视,加强领导,超前谋划、准备充分,组织有力,行动迅速,时间节点把握准确,措施扎实并且落实到位,机关10个党支部完成了以“讲政治、有信念”为主题的第一专题学习研讨,学习教育工作开局势头良好,有很多特色和创新,特别是“每周一讲”学习活动激发了机关党员干部的学习热情,全局上下真正学起来、动起来了。省旅游局强化问题导向,把学习教育与产业发展、脱贫攻坚、文明创建等中心工作紧密结合起来,真查实改,解决实际问题,取得了良好的成效。韩明镜强调,要以党支部建设为重点,严格规范日常性管理,在健全常态化机制上下功夫,确保实现党员学习教育全覆盖。

  陈献春表示,要以这次省委组织部督查组到局督查为契机,突出旅游部门特色,抓住关键问题,从严从实抓好督查反馈意见整改,推动党的思想政治建设抓住日常、严在经常,以学习教育的良好成效推进旅游强省建设和机关文明创建工作。