省旅游发展委员会组织“学习主题年”摄影培训

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2017年12月05日 【字体:
  

  

    12月5日,省旅游发展委员会按照“学习主题年”计划,邀请湖南摄协理事、湖南摄协活动教育部主任、湖南摄影培训中心执行校长、湖南摄协艺术摄影委员会副主任、高级摄影师刘永新同志,对省旅发委中的摄影爱好者进行摄影培训。 

 

  刘永新围绕摄影构图和手机摄影两方面的重点问题进行了专题讲授,构图主要坚持鲜明的主题、主体的吸引、画面的简洁为原则,注重视点的选择,注重黄金的分割,注重后期的制作。手机摄影主要围绕手机的拍摄功能和11项技巧,结合摄影实践,进行深入浅出的实例讲解。并希望摄影爱好者围绕“学习主题年”组织的各项活动,多实践,创作反映干部职工学习工作的好作品。这次培训有效地提高了旅游行业机关干部结合工作实际,利用摄影技能,发现、捕捉和宣传富强文明民主和谐幸福美丽新湖南的本领。