省旅发委召开直属机关党员大会
选举产生新的党委班子和纪委班子

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2017年11月29日 【字体:
  

  

  

  1128日下午,根据省直工委批复要求,中共湖南省旅游发展委员会召开直属机关全体党员大会,委领导、机关党员和离退休党员干部57人参加会议。

  会议由委党组副书记、副主任、机关党委书记王超祥同志主持。他代表省旅发委第六届直属机关党委作工作报告,对4年来直属机关党委的工作进行了总结回顾,对今后一个时期党建工作的主要任务进行了部署。会议选举产生了第七届直属机关党委和新一届机关纪委委员。

  党组书记、主任陈献春同志在会上作了重要讲话。他对新选举产生的直属机关党委和直属机关纪委委员表示祝贺,同时,他强调要切实突出政治建设的统领地位,切实担当党建工作主体责任,切实抓好基层支部建设,切实把纪律和规矩挺在前面,切实加强直属机关党委和直属机关纪委的自身建设,按照党中央和省委决策部署,把全面从严治党要求落实到各项工作之中,以钉钉子精神将党的建设新的伟大工程不断推向前进,加快建设全域旅游基地,为建设富饶美丽幸福新湖南作出新的更大的贡献。