关于创建4A级旅游景区景观质量评审结果的
通报

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2018年10月25日 【字体:
  

邵阳市、岳阳市、益阳市、郴州市、永州市、怀化市、娄底市旅游局(委):

按照《湖南省旅游景区质量等级管理办法》要求及我省等级旅游景区创建工作总体安排,省旅游景区质量等级评定委员会组织开展了2018年创建4A级旅游景区景观质量评审,现将评审结果通报如下:

经评审并公示,岳阳市屈子文化园、怀化市黄岩生态旅游区、岳阳市洋沙湖旅游景区、益阳市安化云台山景区、邵阳市云山国家森林公园、怀化市鹤城区九丰现代农博园景区、娄底市三联峒景区、郴州市西瑶绿谷旅游区、永州市勾蓝瑶寨景区9家景区的景观质量达到4A级旅游景区标准。

请通过评审的景区制定创建工作方案和计划任务书,严格按照标准进一步完善景区服务质量和环境质量,打造标准高、品质好、游客满意的景区产品。各市旅游局(委)要从严把关,对照标准加强指导,坚持成熟一家申报一家的原则,待景区建设完善之后再申请现场评定。对已完成建设的景区,由市旅游局提交现场评定申请、《旅游景区质量等级评定报告书》、旅游景区服务质量和环境质量情况、游客满意度调查情况、创建计划任务完成情况等材料,我委将视景区建设情况适时安排现场评定。

特此通报。

 

联 系 人:夏阳春、黄映宏

电话/传真:073184768407

 

 

                                             湖南省旅游景区质量等级评定委员会

                                                   20181024