关于赴韩国参加第三届韩国国际旅游博览会的公示

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2018年08月13日 【字体:
  

第三届韩国国际旅游博览会于201896日至9日在韩国一山国际会展中心(KIN TEX)第一展馆内举行,为进一步推广湖南旅游品牌和新的旅游产品,推动湖南旅游产业博览会于韩国的交流互动,并为我省的旅游产业项目合作搭建对接平台。

我委拟于94-8日赴韩国参加第三届韩国国际旅游博览会,组织开展“湖南旅游主题专场推介交流活动”,与当地旅游业界进行旅游对接交流,宣传促销我省旅游产品。现将相关情况公示如下。

出访人员姓名及职务

湖南省旅游发展委员会产业发展处副处长  刘禹

湖南省旅游发展委员会产业发展处主任科员  张国兵

出访地区、任务:赴韩国开展旅游宣传交流活动

日程安排:

201894日,星期二 上午长沙黄花国际机场至首尔仁川机场,航班号CZ3065,下午抵达首尔

201895日,星期三,上午与首尔市旅游局举行交流活动下午考察首尔市旅游管理系统

201896日(星期四) 上午,出席第三届韩国国际旅游博览会开幕式,下午举办湖南省旅游主题专场推介会。

201897日(星期五)全天考察学习韩国特色乡村旅游。

201898日上午考场韩国生态游,下午乘坐CZ3066航班返回长沙,时间,16:15-18:30

经费来源:财政经费

费用预算总计:活动执行费用预算39.9万,人员出访费用按照因公人员出国规定的财政标准支出。

 

 

 

                       湖南省旅游发展委员会

                         2018813