谈判邀请公告

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2017年09月08日 【字体:
  

  湖南省旅游发展委员会的2017年中俄红色旅游合作交流俄方嘉宾接待服务项目进行竞争性谈判采购。现邀合格的供应商参与投标。

  一、项目名称:2017年中俄红色旅游合作交流俄方嘉宾接待服务

  二、采购编号:HNSLFWCG-2017P-014号,委托代理编号:HNZBCG-20170903

  三、采购方式:竞争性谈判

  四、采购预算:23万元

  五、供应商资格条件

  1、基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:

  ①、法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件

  ②、法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

  ③、《依法缴纳税收和社会保险费的证明材料》:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件。

  2、投标人具有实行了“三证合一”或“五证合一”登记制度改革的新证,视同为符合基本资格条件的相关条款。

  3、特定资格条件:无

  六、获取招标文件的时间、地点及方式:

  1、请你单位于2017年9月8日至2017年9月12日每日上午8:30至12:00、下午2:30至5:00(北京时间),节假日除外,持个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)到长沙市芙蓉区八一路10号天佑大厦5楼购买谈判文件。购买谈判文件的,谈判文件售价:400元/套,售后不退。

  七、投标规定:

  1、投标截止:2017年9月13日15:00时止,超过截止时间的投标将被拒绝。

  2、开标时间:2017 年9月13日 15:00时。

  3、开标地点:长沙市芙蓉区八一路10号天佑大厦5楼。

  4、授权代表(可由法人代表担任)须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

  八、联系人及方式

  采 购 人:湖南省旅游发展委员会

  地址: 湖南省长沙市东二环二段40号

  电话:0731-84723890

  联系人:罗佳华

  代理机构:湖南省中标项目投资管理有限公司

  联 系 人:左丽

  电 话:0731-82038189

  地 址:长沙市八一路10号天佑大厦1225-1230室