关于征求《湖南省旅游行政处罚自由裁量权实施标准》(征求意见稿)意见的通知

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2017年04月11日 【字体:
  

  各市州旅游局(委、办):

  为提高旅游依法行政工作水平,增强旅游法制意识,充分规范旅游行政处罚自由裁量权幅度,省旅发委组织专家编写了《湖南省旅游行政处罚自由裁量权实施标准》(征求意见稿)。拟征求旅游行政管理部门、旅游企业、旅游从业者的意见。请各单位接此通知后,认真组织研讨,提出高质量的修改意见,并按时、保质完成相关问卷的调查工作,其中:旅行社(包括旅行社分社、网点)调查问卷80份,导游调查问卷100份,所有问卷必须提供原始的调查表。

  各单位的修改建议(需加盖单位公章)和问卷调查表请于4月21日前快递至省旅发委政策法规处(长沙市东二环二段40号湖南省旅游发展委员会一办601室)。联系人:刘静,电话:15377490911。

  特此通知。

  

  附件1、湖南省旅游行政处罚自由裁量权实施标准

  2、湖南旅游行政处罚自由裁量权实施标准调查问卷(旅行社)

  3、湖南旅游行政处罚自由裁量权实施标准调查问卷(导游)

  

  

                    湖南省旅游发展委员会办公室

 

                          2017年4月11日



湖南省旅游行政处罚自由裁量权实施标准0410.docx
问卷(旅行社)0408.docx
问卷调查(导游)0407.docx