“2009年湖南省旅游局参公单位面试”顺利完成

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2009年08月07日 【字体:
  
 


“2009年湖南省旅游局参公单位面试”顺利完成


        7月20日上午8时整,“2009年湖南省旅游局参公单位面试”在紫东阁华天大酒店准时开始。
        此次面试,根据省委组织部、省人事厅《关于做好2009年全省公务员考试录用工作的通知》(湘人发[2009]35号)精神的要求,在省人事厅的精心指导下,在局党组的正确领导下,在全局各单位的密切配合下,人事处全体同志团结一心,认真筹划,周密组织,圆满完成。
        面试严格按照《湖南省国家公务员录用面试试行办法》的要求,坚持“客观公正、科学合理”的原则进行。今年报考湖南省旅游局旅游质量监督管理所四个职位的考生多达841人,最后按笔试总成绩由高分到低分,按拟录用人数1:3的比例,确定面试入围考生15人。通过激烈地角逐,最后蒋先宜等5名考生脱颖而出,顺利进入下一环节。
        面试结束后省人事厅公务员处王建煌处长代表人事厅领导充分肯定了我局党组和全体人员为面试工作所付出的辛勤劳动。对此次面试组织有序,考生认真应考,面试进行得有条不紊给予高度评价!并预祝此次湖南省旅游局参公单位招考圆满成功,为我省加快旅游大省的建设添砖加瓦,实现旅游业更好更快的发展,取得更大的辉煌。