永州市旅游文化专题研修班在浙江大学开班

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2018年11月06日 【字体:
  
  11月5日,由永州市委组织部直接组织承办的“永州市旅游文化专题研修班”在浙江大学玉泉校区正式开班。浙江大学继续教育学院原院长何钦铭,永州市委组织部部委委员艾建华,市旅游外事侨务局党组书记、局长顾晓姣出席了开班式。来自永州市旅游文化系统的73位学员参加本次培训学习。

  何钦铭在开班式上发表了热情洋溢的欢迎词,他首先代表全国干部教育浙江大学基地、浙江大学继续教育学院对参加本次培训的领导和学员表示了热烈的欢迎,随后介绍了浙江大学光辉的校史、深厚的文化底蕴、学科特色、学科成就以及继续教育学院的培训优势。

  艾建华在开班式上讲话,她指出,举办此培训中的目的是更新观念、提升素质、开拓眼界、增长才干,全体参培学员要学有所悟、学有所得、学有所成。她要求,在学习中要带着感情学、学出感情来,带着责任学、学出责任来,带着规矩学、学出规矩来,树立良好的形象,传播优秀的永州文化。

  

  本期专题培训班实行严格的教学原理,明确了严肃的班级班规,教学中将采用课堂讲学,现场教学,教学互动相结合的培训方式进行,学员将在接下来9天培训学习中,深入学习文化旅游产业创新发展、旅游与政府服务、旅游全域化与品牌营销、乡村旅游等方面的内容。

  (永州市旅游外事侨务局供稿)