株洲县考察旅游新业态项目——滑翔基地

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2018年10月10日 【字体:
  
  株洲县2018年旅游招商引资工作取得了突出的成绩,特别是旅游新业态项目的引进,今年已经成功落地的有龙门镇花冲村“体育+旅游”项目——滑翔伞基地和淦田镇原八斗片区的“休闲+旅游”项目。

  

龙门镇花冲村花冲航空滑翔基地

  10月9日株洲县文体广电新闻出版和旅游局组织专家组到龙门镇花冲村考察花冲航空滑翔基地。湖南华创体育文化产业发展有限公司,注册资金2000万,建设集航空、体育、旅游、休闲于一体的旅游基地。现已完成上山道路建设、游步道建设、美化亮化绿化等工程,并邀请国家和省、市级滑翔伞运动员进行两次试飞和一次表演,获得了成功,群众热情高涨。

  

  航空滑翔运动员表演

  这次的考察主要是对花冲航空滑翔基地的配套设施和服务功能设施进行规划,避免重复建设和不达标建设,为基地以后更好更快的发展打下坚实的基础,也为株洲县旅游招商引资打造好一张新的名片。

  

  株洲县文体广电新闻出版和旅游局考察组现场指导

  (株洲县文体广电新闻出版和旅游局 供稿)