邵阳市局一行到大祥区调研乡村旅游

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2018年09月12日 【字体:
  

  

  9月10日上午,市旅游外事港澳侨务局和郴州规划设计院团队一行到大祥区调研乡村旅游,区商务旅游粮食局工作人员陪同到檀香园森林公园、云溪谷、蔡锷故里和龙头片区等乡村旅游景点进行了实地参观。

  当天下午,市局和设计团队一行同大祥区相关职能部门同志就邵阳市旅游景点建设规划征求意见工作召开了座谈会,副区长罗杰主持会议,区商务旅游粮食局负责人和文体局、住建局、规划局、交通局以及农林水局等部门的分管副职参加了会议。郴州旅游规划设计团队在座谈会上详细讲解了《邵阳市区旅游景点建设规划(2018-2023)》(征求意见稿),参会人员认真学习并进行了热烈的讨论,纷纷建言献策,对邵阳市旅游景点建设规划提出了许多中肯的意见建议。最后,罗杰强调,要高度重视此次征求意见工作,会后各相关职能部门要以单位名义提出书面建议材料,交由商务旅游粮食局汇总整理,统一上报市局,争取为邵阳市旅游景点建设规划提供有效的参考意见。

  (邵阳市旅游外事港澳侨务局 供稿)