期待,常德首条玻璃滑道、时空隧道、玻璃观景平台来了!

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2018年08月10日 【字体:
  

时光隧道是唯一一个以天然溶洞为基础,采用当前最先进的声、光、电技术展现桃花源四季美景的项目。玻璃观景平台是唯一一个以桃花造型的高空悬拉玻璃观景平台,游客可在平台上更清晰地观赏到“三日同辉”景观。玻璃吊桥则是唯一一个打破吊桥只能白天观景的项目,为一座夜景式吊桥。在体验方面,游客是坐电梯、走吊桥、赏美景、看彩虹、喊喷泉,参与感十足。 

 

8月9日

时光隧道、玻璃滑道

在秦谷隧道出口处开建啦

十一前游客便可体验

玻璃吊桥、玻璃观景平台

也将于近期开工

年底即可体验

坐稳、扶好了

善良与美丽并存的桃花妹

这就带你先睹为快

玻璃滑道

 

 

玻璃滑道位于时光隧道出口到秦街咖啡屋处,是沿山体修建的一条长260米,宽1米,高2.5米的全封闭玻璃滑道。该滑道既是游客下山的一种快捷方式,也是让游客体验惊险刺激感觉的游乐项目。

 

 

玻璃吊桥

 

 

玻璃吊桥连接故渊湖沙滩公园与桃花岛,长300米,高出湖面38米。行走在玻璃吊桥上,惊险刺激之余,还能以另一种角度一览桃花源古镇的美。

此外,吊桥平面将采用100平方动感玻璃,营造一踩即碎、人随鱼走、龙随人行、一步一个桃花世界等不同氛围。同时,吊桥上方以人工彩虹喷雾造景,让游客随时可见彩虹美景。吊桥两端将建2个100米高的呐喊喷泉,喷泉水柱随游客呐喊分贝的高低而起伏。

 

 

玻璃观景平台

 

 

玻璃观景平台选址在水府阁右侧,为高空悬拉观“三日同辉玻璃平台。本平台高出水面大约80米,外悬挑20米,有30米长廊,外部位为圆形桃花状,并加互动桃花源动感玻璃。站在玻璃观景台上,沅江美景一眼看得通透,“三日同辉的神奇景象更是看得清晰。