冷水江市文体广新局召开2018年度建议提案办理工作见面会

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2018年07月12日 【字体:
  
  7月11日下午,冷水江市文体广新局组织相关政协委员召开2018年度建议提案办理工作见面会,汇报我局建议提案办理情况,听取委员们的意见建议。冷水江市政协副主席赵郁夫、市政协提案委主任李振,市文体广新局党组书记匡建军,政协民主监督员申向东,统战特聘人员邓赞林、李晚英及市文体广新局具体经办人参会。

  2018年,冷水江市文体广新局共收到市政协委员提案主办件7件。其中2件提案涉及旅游工作,包括锡矿山工矿旅游开发、打造“山道湾湾文化园”等;4件提案涉及全民健身运动、足球产业发展、体育协会发展、建设全国垂钓中心等体育发展工作;1件提案关注我市网吧监管工作。会上,市文体广新局分管领导简要介绍了承办建议提案办理情况,对有政策支持、有实施条件的提案进行了进展情况汇报,对暂时有困难的给予解释说明,得到了与会委员的充分肯定。大家一致认为,市文体广新局在办理工作上领导重视、措施有力、成效明显,对市文体广新局的办理工作感到满意。冷水江市市政协提案委主任李振就进一步加强与委员沟通联系、推动答复意见落实等提出了具体要求。

  冷水江市文体广新局党组书记匡建军对委员们长期关心和支持文体广新旅事业发展表示感谢,并表态将把委员们和相关部门的意见、建议逐条梳理,认真研究和采纳,加强沟通协调,加大督促检查和跟踪办理力度,让委员们满意、人民群众满意、社会各界满意。未来我局将从文化产业发展、体育赛事、文体中心建设、工矿旅游开发等方面着手,努力推进冷水江市文体广新旅事业再上台阶。

  市政协副主席赵郁夫在会上高度肯定了文体广新局的提案办理工作,对文体广新局在提案办理工作上的付出以及对各位委员提出的中肯建议意见表示感谢,并强调在提案办理过程中与委员们沟通的重要性,进一步要求市文体广新局高度重视我市旅游、体育产业的发展,主动思考,积极作为,为全市人民做好服务。

  

  (冷水江市文体广新局 供稿)