宁波商会来津考察嘉山国家森林公园

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2018年06月13日 【字体:
  
  近日,海南省宁波商会会长周永淦一行考察湖南嘉山国家森林公园森林康养项目,常德市原政协常务副主席肖朝进、津市市政府办、林业局、民宗局、旅游外侨局等单位负责人陪同考察。

现场考察

  考察团一行先后考察了古大同、中武当、关山民俗风情园等地,并举行了座谈。座谈会上,津市林业局负责人从交通区位、生态气候、旅游文化、招商政策等方面向考察团介绍了嘉山国家森林公园的发展现状。各考察团成员详细咨询了投资项目的生产要素供给、保障等情况,并对森林公园的投资环境、项目服务等方面提出了意见和建议。

  周永淦会长表示嘉山国家森林公园拥有丰富的自然资源、便利的交通条件和优美的自然生态环境,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,是项目投资落户的理想之地,商会将继续会对建设项目进行深入对接。

  (津市市旅游外侨局 供稿)