城步县召开旅游项目节后复工推进会

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2018年03月09日 【字体:
  
  3月6日下午在县民族体育中心湖南南山国际旅游发展有限责任公司会议室,全域旅游基础设施项目建设指挥部人员主持召开会议。县旅游局、南山国旅公司相关人员、监理单位负责人及各项目参建方负责人参与此次推进会。

  会上,指挥部特别强调复工前的安全检查,达到复工条件的项目必须向监理单位提出书面申请。并对今年的安全生产分别就工程质量、进度、竣工验收等方面做出指示,表达了创建旅游强县的强烈决心。

  会议还听取了景区观景台、旅游厕所、旅游停车场等各项目参建方节后复工的安全自查汇报情况,以及现阶段存在的需要指挥部待解决协调的难题事项,并就此困难做出了答复。同时着重强调复工检查的重要性,对今年建设项目的工作目标、工作任务及关键时间节点做出了明确的指示,确保在建项目的平稳、持续推进。

  (邵阳市旅游外事港澳侨务局 供稿)