城步县旅游局召开2018年工作部署大会

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2018年03月07日 【字体:
  

  3月5日,城步县旅游局召开全体干部职工大会,对2018年工作进行部署,局长黄硕文主持会议,县委常委、政协党组副书记、统战部长王炉军参会并做出重要指示。

  会议强调,2017年城步县旅游工作在上级业务主管部门的关心支持下,在县委、政府的正确领导下,旅游行业攻坚克难,扎实稳步推进各项旅游业务工作顺利开展,全年旅游人数和旅游收入分别达到了208.87万人次和15.7亿元,较往年同比增长了38.32 %和52.99%,城步县旅游工作绩效考核在邵阳市排名第一,同时,白云洞成功创建为国家AAA级景区,城步县被列为湖南省旅游扶贫示范县创建单位,新铺里获批湖南省五星级乡村旅游点,华强农特旗舰店获批湖南省旅游购物示范点,这些成绩的取得,是广大旅游战线同志们默默耕耘,无私奉献结果。

  会上部署了2018年湖南省及城步县旅游工作要点,从争项工作、项目建设、规划编制、旅游交通、旅游扶贫、宣传营销、行业管理及培训、安全生产、旅游扶贫、政策建设等十项工作精准发力、以建设湖南省生态文化旅游强县为奋斗目标加快旅游业发展,并宣读了2018年旅游局人员分工安排,选举了旅游局工会组织机构。

  县委常委、政协党组副书记、统战部长王炉军重点指出:2018年是“十三五”期间各项旅游工作稳步推进的关键一年。同志们对待旅游工作在思想上要高度重视、全新认识;在旅游项目建设上要加快进度、持续推进;在思想作风上要从严要求,树立旅游人阳光形象;在工作方式上要精诚协作、共同创造城步旅游新业绩。

  (邵阳市旅游外事港澳侨务局 供稿)