湖南省体育局局长李舜莅临梦东方实地调研

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2018年03月06日 【字体:
  

  228日,湖南省体育局局长李舜,副局长、第2627两届奥运会男子跳水金牌得主熊倪等省体育局领导和衡阳市相关领导、衡南县县委常委、县委办主任李桂花、县政府副县长蔡志刚一行莅临衡阳梦东方旅游度假区项目现场,实地查看了2018年湖南省第十三届省运会比赛项目飞碟靶场建设情况。

  梦东方衡阳项目公司总经理吴兵等人热情接待了视察组,常务副总经理于永祥在现场向视察组详细介绍了飞碟靶场项目规划、开发进度等情况,并对靶场相关工作细节进行了说明。

   

  梦东方衡阳项目公司常务副总经理于永祥介绍项目情况

   

  

  在认真听取了项目情况汇报后,省体育局局长李舜对飞碟靶场的规划及建设给予了充分的肯定,他强调接下来的时间紧迫,各相关部门要抢抓节点,全力以赴为项目建设解决实际问题,确保衡阳梦东方旅游度假区内的飞碟靶场项目于今年6月底竣工验收,8月份投入使用。

   

  省体育局副局长熊倪询问项目进展情况

   

   

  截至目前,衡阳梦东方旅游度假区项目已完成投资额近6.5亿元,第一批494亩土地已全部完成征地并供地,与市区的整体融城规划已完成编制工作。(王朝晖)

  

  飞碟靶场效果图