傅军副市长赴韶山调研韶山旅游发展集团上市等工作

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2018年01月12日 【字体:
  

  

  

  19午,傅军副市长赴韶山就韶山旅游发展集团有限公司上市和“最忆韶山冲”旅游综合体项目建设等旅游发展事宜进行调研。傅市长一行听取了韶山市旅游发展集团有限公司和韶山市政府的相关情况汇报,并实地考察韶山旅游发展集团

  傅军副市长强调,韶山旅游非常重要,如何进一步推动韶山旅游发展是一个重要课题。他指出,一是要遵循市场规律在加强对旅游业发展宏观指导的同时,注重对专业人才的培养和使用,要用专业的人来做专业的事,进一步推动韶山旅游发展;二是要进一步围绕旅游业做文章,要有所为有所不为,要将旅游前期规划、建设和后期运营有机结合起来,在项目建设的前期就要将后期运营因素考虑进来,确保旅游项目效益最大化;三是关于旅游发展集团上市事宜一定要遵循客观规律,不能仅仅为上市而上市,要有效的整合资产,切实有效推动成熟企业上市,真正达到募集资金服务韶山旅游发展的目的

  市政府副秘书长李汉军、市旅游外侨局局长张湘汉副局长方新文,市经济研究与金融工作副局长唐丽华、市产业投资集团财务总监钟少文等陪同调研。

   (湘潭市旅游外事侨务港澳局 供稿)