“锦绣潇湘•奇美邵阳”全域旅游商务卡成功发行

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2018年01月03日 【字体:
  

  2018年1月1日“锦绣潇湘·奇美邵阳”全域旅游商务卡启动仪式在邵阳友阿国际广场一楼举行。邵阳市旅游外事港澳侨务局副局长段光华发表致辞,湖南省12301旅游服务有限公司副总董爱存介绍了“锦绣潇湘·奇美邵阳”全域旅游商务卡。现场进行了有奖问答活动,赠送市民全域旅游商务卡。

  “锦绣潇湘·奇美邵阳”全域旅游商务卡是在湖南省旅游发展委员会的指导下,邵阳市旅游协会联合湖南一二三零一旅游服务有限公司发行的一个"智慧旅游门票",涵盖了"吃、住、玩、娱、购"等诸多旅游元素,全市20多家3A级景区、旅游饭店、旅游商店加盟。可以让广大市民和游客实现"一卡在手,玩嗨邵阳一整年"。大家购买后,全年可无限次数地免费游玩崀山、南山风景区、魏源故居、云山国家森林公园等全市收费风景区。而且,持卡还可以在温德姆至尊豪廷大酒店、宝庆山庄、长城大酒店、隆回恒丰大酒店等多家星级酒店和特色餐饮店享受优惠。

  (邵阳市旅游外事港澳侨务局 供稿)