官渡原乡花海皇菊盛开中 邀你免费来赏菊!

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2017年11月10日 【字体:
  

  秋高气爽,艳阳高照,长沙周末去哪儿玩?官渡原乡花海成片种植的皇菊开成了金色的海洋,艳丽的花朵如同人热情的笑脸,和蓝天上舒展的白云一起笑逐颜开的迎接着每一位来自四面八方的游客。

  片片落叶已为您送达一张张请帖,让我们开启“赏菊模式”~

  长沙周末去哪玩

  花与秋天争艳,与秋光争俏。花艳如海,花香流动。阵阵秋风吹来,清风轻摆的花海柔波,澄静祥和的百亩菊海,相映成明丽秀美的风景画。

  长沙周末去哪玩

  人们徜徉在花海里,如痴如醉。园子里的菊花一簇簇的,一垄垄的,成群结队,似乎这个深秋就是她们的舞台,带着淡雅,散发着悠远的清香,为秋天添上了温暖的亮色。

  长沙周末去哪玩

  皇菊不仅可以观赏,其饮用价值极高。用皇菊泡茶,气味芳香,可消暑生津,袪风,润喉,养目,解酒。皇菊花瓣中含有的多种氨基酸,维生素和微量元素,黄酮类物质大部分也能在泡饮中渗透到水中。具有降血压、消除癌细胞、扩张冠状动脉和抑菌的作用,长期饮用能增加人体钙质、调节心肌功能、降低胆固醇,适合中老年人和预防流行性结膜炎时饮用。

  你也想体验自己亲手制作,绝无任何添加剂,安全放心的菊花茶吗?

  长沙周末去哪玩

  在原乡花海皇菊盛开期间,你可以赏花,还可以亲手采摘菊花带回家~~

  这么美的风景,您是否看的意犹未尽?您是否对那一杯香气扑鼻的菊花茶心动不已?这些就在官渡原乡花海,赶快行动起来吧!

  开园时间:11月04日-11月30日

  地址:湖南省浏阳市官渡镇竹联村原乡花海 

  (长沙市旅游局 供稿)