杨凡督导花岩溪镇旅游工作

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2017年11月10日 【字体:
  

  11月7日上午,副区长杨凡来到花岩溪镇督导花岩溪镇旅游工作。

  

  花岩溪镇生态环境优美、旅游资源丰富,是大花岩溪片区的重要组成部分。近年来,镇党委政府立足资源禀赋,大力开展招商引资活动,先后引进社会资本投资开发建设了青山沟、樱花谷、花溪湾等旅游项目,旅游产业发展势头良好。

  杨凡一行首先来到青山沟旅游度假村,察看了游客接待中心、停车场等基础设施建设现场,并与投资商进行了现场交流;随后,又来到樱花谷项目建设现场,听取了花岩溪镇党委书记和项目所在地村支部书记的详细汇报;最后,杨凡一行来到花溪湾度假村,对度假村的五星级乡村旅游服务点创建工作进行了现场指导。

  杨凡指出,花岩溪镇的旅游工作措施得力,成效明显,目前,重要节点的布局框架基本形成。下阶段,旅游部门要加强指导,在项目的规划、策划上为企业把好关,出好力,确保花岩溪镇的旅游发展与花岩溪景区做到项目互补、融合发展。乡村党委政府要为工程建设做好服务工作,及时了解企业的困难和瓶颈,与相关部门做好沟通协调,要协调好地方的矛盾,确保项目建设顺利推进,早日建成面市。

  (鼎城区旅游局 供稿)