邵阳长寿村乡村旅游发展有成效
——新邵县坪上镇清水村旅游扶贫考察纪实

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2017年09月14日 【字体:
  

  913日下午,市旅游外事港澳侨务局局长姚鹏飞率队对新邵县坪上镇清水村进行了旅游扶贫专项考察,新邵县旅游局、驻村扶贫工作队及清水村支部书记陪同考察。

         

  

                 IMGP4093

  姚局长一行实地察看了清水村正在建设的游客服务中心、停车场、特色民居和民宿及其他配套基础设施,认真了解了清水村旅游发展规划及项目开发建设情况,对清水村下一步发展提出殷切期望,希望抓住旅游扶贫和美丽乡村发展机遇,依托生态环境优势和长寿品牌影响大力发展乡村旅游,与白水洞核心景区联动,作为旅游扶贫示范项目村带动周边区域发展,并表示市局将在清水村旅游综合服务设施建设完善后通过旅行社和各种媒体进行宣传推广,吸引客源,促进当地旅游和经济发展。

  (邵阳市旅游外事港澳侨务局 供稿)