邵阳市又多了4家3A级景区

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2017年09月14日 【字体:
  

                  

913日,市旅游外事港澳侨务局局长姚鹏飞一行专程前往新邵为白水洞景区颁发国家3A级景区牌匾。在举行简短的授牌仪式后,姚局长与新邵县旅游局、白水洞风景名胜区管理处领导进行了亲切座谈,对白水洞景区的管理、运营现状及规划、项目招商情况进行了详细了解,并提出了白水洞景区下一阶段的提质改造重点,要求新邵县旅游和景区管理部门整合各方资源和力量,将白水洞作为新邵县龙头景区进行打造,努力争创国家地质公园和国家4A级景区。

据悉,2016年邵阳市被评定为国家3A景区的除新邵白水洞景区外,还有邵东流光湖景区、洞口孝文化博物馆、双清紫薇博览园等共4家。2017年市旅游外事港澳侨务局将加大对景区的培育力度,力争全年创24A级景区,83A级景区,为邵阳旅游实现跨越式发展打下坚实基础。

(邵阳市旅游外事港澳侨务局 供稿)