市旅游局党组中心组举行第五次集体学习活动

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2017年09月12日 【字体:
  

  

  

  

  911下午,市旅游局党组中心组在局机关会议室举行第五次集体(扩大)学习,局党组书记、局长易冒主持了学习交流活动。 

  本次集中学习的主题是学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,推动旅游产业升级。学习活动分专题辅导和集中学习交流两个阶段进行。专题辅导阶段,市委党校副校长于安全以“书写中国特色社会主义新篇章——学习习近平总书记7.26重要讲话”为主题,从六个方面对习近平总书记“7.26”重要讲话的时代背景、重大意义、主要内容、学习重点等进行了解读。学习交流阶段,局党组成员逐个进行了表态发言,并就深入学习贯彻好习近平总书记“7.26”重要讲话精神、推动旅游事业发展发表了意见。 

  易冒同志在学习总结时强调,习近平总书记“7.26”重要讲话精神发表后,大家都主动地进行了认真学习,通过专题辅导报告学习,大家又有了全面深入的理解,落实的关键就是要与以习近平总书记为核心的党中央在政治上、思想上保持高度一致,树牢“四个意识”。结合旅游部门的实际,要求着重把握好三点:一要坚定信心,牢牢把握发展机遇;二要继往开来,不断聚积发展优势。三要同心协力,大力夯实发展根基。 

(长沙市旅游局 供稿)