湖南浔龙河控股集团来汉寿考察

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2017年08月11日 【字体:
  

  近日,湖南浔龙河控股集团董事长柳中辉一行到汉寿实地考察调研文化旅游业相关情况。县委书记杨昶,县委副书记、县长车世忠,县政协主席解以刚,县委常委、办公室主任何朝辉,县人大常委会副主任彭天喜,副县长余梅陪同考察或参加座谈。

  考察团一行来到西洞庭湖国家级湿地保护区,通过听取情况汇报,查看图纸等相关资料,观看宣传片等方式,详细了解了西洞庭湖国家级湿地保护区文化旅游项目建设情况。

  在随后召开的座谈会上,柳中辉表示,汉寿县旅游资源优势明显,旅游产业发展前景广阔,希望通过此次考察,双方进一步加强交流,达成合作意向,实现双赢发展。柳中辉一行还就如何发展和开发特色旅游项目等方面提出了指导性的建议意见。

  杨昶对考察团一行的到来表示欢迎,并就湖南浔龙河控股集团在汉投资西洞庭湿地生态旅游开发项目的具体事宜提出了意见和建议,他要求相关部门要形成团队加强与集团的对接,同时希望双方进一步在项目细节上加强交流,形成共识,争取项目早日落地。

  (汉寿县旅游外侨局 供稿)