永州市编办专题调研
“旅游升温”战役机构编制保障

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2017年04月21日 【字体:
  

  为认真落实永州市第五次党代会和市委经济工作会议精神,积极打好“旅游升温”战役,4月21日上午,永州市编办主任吴剑林一行5人到市旅游外事侨务局进行机构编制专题调研。

  永州市旅游外事侨务局党组书记、局长顾晓姣就打好“旅游升温”战役需要解决的机构编制问题做了详细汇报,并比较省旅发委、张家界旅发委等市州旅游部门机构编制情况,提出了改设立我市旅游发展委员会、并增加内设机构和人员编制等相关建议和请求。调研组一行与参加调研座谈会的市旅游外事侨务局班子成员就打好“旅游升温”战役涉及的机构编制保障工作有关事项,进行了深入交流和探讨。吴剑林主任表示,将把这次调研收集到的意见和建议整理汇总,形成调研报告供市委、市政府和编委会进行专题研究。今后,编制部门要精准用力、定向发力,统筹机构编制资源,研究制定政策举措,切实为打好“旅游升温”战役提供有效的机构编制保障。

  (永州市旅游外事侨务局 供稿)