“十一”黄金周张家界大峡谷玻璃桥纳客11.8万人次

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2018年10月08日 【字体:
  

  

  张家界大峡谷景区10月7日公布,“十一”黄金周期间,共有来自境内外的11.8万人次游客登上张家界大峡谷玻璃桥体验“云端漫步”。

  国庆期间,张家界大峡谷景区在市、县两级政府的部署安排下,运行智能化管理系统,实现了整个游览秩序良好畅通。据介绍,七天假期,张家界大峡谷景区只开放了玻璃桥游览项目,并全部实行网络预订模式,团队和散游客需登录景区官网实名预约购票,根据出行时间合理选择上桥游览时段。游客根据预约时段到达景区后直接刷本人身份证通过验票匣机实现参观游览?在10月2日至5日黄金周最高峰期间,游客上桥最长排队时间不超过40分钟。

  针对黄金周期间自驾车多的情况,为确保进出景区的交通畅通,在当地政府、公安、交警等部门的大力支持下,景区方对外地自驾车全部实行集中停放?同时,慈利县委、县政府主要领导也深入一线指导接待保障工作,旅游、公安、安监等部门工作人员蹲点值班,加强节日期间旅游安全管理工作,确保国庆黄金周期间旅游市场文明有序、安全稳定。