双十一期间紫鹊界梯田景区邀你免费游

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2017年11月08日 【字体:
  

 

  11月11日,被大家戏称为“光棍节”。继张家界针对单身人士推出11月10日-12日免武陵源核心景区门票的活动之后,4A级景区紫鹊界景区也来为单身人士送福利,推出免票政策。

  记者从紫鹊界梯田景区获悉,免票政策针对全国单身人士。从2017年11月10日-12日(星期五-星期日)这三天,凡来紫鹊界参观游览的单身人士(男士满22周岁,女士满20周岁),凭本人身份证、户口簿纸原件或复印件即可免费进入景区,只需在景区售票厅购买3元每人的中国人寿保险。此外,11月10日-12日,在紫鹊界田园生活馆购物一律享受8.8折优惠。

  

  

  紫鹊界梯田位于娄底市新化县西部山区,是世界灌溉工程遗产。周边的梯田达8万亩以上,核心景区2万多亩,是国家AAAA旅游景区、国家级风景名胜区、国家自然与文化双遗产、国家水利风景名胜区;2013年5月成为中国首批19个重要农业文化遗产之一,是南方稻作文化与苗瑶山地渔猎文化融化揉合的历史文化遗存。梯田、云海、苗瑶汉混居而形成的古老民俗和独特的建筑风格,吸引了众多游客。