2017新丝路湖南模特大赛总决赛在益阳桃江举行

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2017年11月05日 【字体:
  

  11月4日晚,由湖南日报报业集团、桃江县委县政府、北京新丝路时尚机构主办的上吉一2017新丝路湖南模特大赛总决赛在益阳桃江体育馆举行。来自全国各地的200多名作家、诗人、书画家、摄影家及媒体记者现场见识了桃花江畔美人多。 

  

   

   

   

  

  从湖南6个市州分赛区1500多位选手中脱颖而出的46名选手经过激烈比拼后,曹安琪、段宗佑和尹萌分别摘得女子模特组、男子模特组和女子偶像组冠军,蒋孝蕾、易金鑫和龚荟之成为桃江旅游形象代言人。 

  

   

   

   

  

  2017新丝路湖南模特总决赛伴随着浓郁的桃江特色。昨晚嘉宾们欣赏了桃江本土原创大型花鼓史剧《桃花恋》,今晚在开场舞《桃花姑娘》和歌曲联唱《美人窝里》中,佳丽们手持桃花扇翩翩起舞。中场穿插有桃江非物质文化遗产三棒鼓《擂茶喷喷香》和萨克斯独奏《难忘桃花江》等。

  

  46位选手经过活力时装秀、旗袍秀、泳装和晚礼服秀四轮紧张角逐后,现场评委根据选手的外形气质、T台展示、服装理解、舞台表演等标准综合评选出各大奖项的归属。据悉,部分获奖选手将代表湖南赛区参加新丝路中国模特大赛全国总决赛。

  

   

   

   

   

   

   

  

  “桃花江是美人窝,桃花千万朵,比不上美人多”。此次,桃江县委、县政府借助新丝路湖南模特大赛总决赛,邀请两百名文艺家到桃江采风,大力推介桃江全域旅游。