湖南省旅行社协会换届

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2017年04月12日 【字体:
  

  4月11日,湖南省旅行社协会第四届会员代表大会在长沙召开,湖南各市州百余家旅行社齐聚长沙,共话旅行社发展大计。

  湖南省旅发委党组副书记、副主任王超祥,湖南省旅发委党组成员、副主任郭固权等出席会议,全省14市(州)旅游主管部门、旅行社代表共200余人参加大会。

  大会宣读了湖南省旅行社第四届理事候选人名单,并表决通过。湖南光大国际旅行社有限公司董事长左毅当选第四届理事会会长,湖南海外旅游有限公司董事长蒋燕妮、湖南省万达亲和力旅游国际旅行社副董事长李明、湖南新康辉国际旅行社总经理王应荣、湖南华天国际旅行社总经理丁伟民、湖南桑悦思国际旅行社董事长朱日晖、湖南虹桥国际旅行社总经理袁宝杰担任第四届理事会常务副会长。

  王超祥在会上表示,湖南省旅行社协会自成立以来,在促进业界交流、开展行业调研、反映行业诉求、提供培训教育、加强能力建设等方面发挥了积极作用,希望湖南省旅行社协会要引导会员企业准确把握未来旅游业发展的方向和重点,坚持诚信经营,确保旅游安全,倡导文明出游,提升导游队伍素质,树立品牌赢得口碑,全面推动旅行社行业各项工作迈上新台阶。

  据修改后的《湖南省旅行社协会章程》,会员代表大会由每4年一届改为每5年一届。