湖南省旅游发展委员会官方微博荣获全国省级旅游局官博影响力TOP10

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2017年12月01日 【字体:
  

  2017年11月29日,由微博、新浪旅游、微博国际主办的“寻梦龙虎山▪2017金足迹旅游峰会”在江西龙虎山风景名胜区隆重开幕。会上,湖南省旅游发展委员会官方微博获得全国省级旅游局官博影响力TOP10的殊荣。我委官方微博目前拥有粉丝近127万,影响力不断提升,成为湖南旅游对外宣传的重要平台。

  

  

 

  本次峰会设置了多项内容议程:旅游新媒体营销趋势、《旅游营销白皮书》发布、12301大数据助力旅游发展、目的地如何讲好旅游故事、当智慧天气遇上智慧旅游、旅游达人TED分享秀、龙虎夜话以及IAI国际旅游奖、国内目的地账号影响力奖公布等。国内资深旅游大咖及众多景区负责人等近300位旅游人齐聚道教发源地龙虎山,打造了一场声势浩大的年度旅游峰会,共同探讨移动互联时代下如何讲好目的地旅游故事。