华容县政协主席徐康荣调研文化旅游工作

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2017年06月16日 【字体:
  

为加快旅游強县步伐,实现华容旅游大发展。近日,县政协主席徐康荣率县政协全体班子成员对华容文化旅游工作进行了一次现场调研会,县领导范文科陪同参加。

   调研会上,徐康荣主席指出:文化旅游要突出重点,体现亮点,把红色旅游与乡村旅游结合起来;积极探索合适途径,搭建融投资平台;积极向上争资引项,引进战略投资者,形成特色品牌。

最后,徐康荣主席还指出,当前文化旅游发展应做好以下五方面工作:一是要加强领导。相关部门要密切配合,发挥能动作用。二是要编制规划,结合现已形成的规划,科学编制好全域旅游总体规划和专项规划。三是要建好项目库。积极申报项目,最大限度吸引社会资金投入。四是要保护资源。坚持“生态环保”的原则。五是要加强营销。聘请专业团队,突出华容特色,提高华容旅游知名度。

(华容县文广新旅局供稿)