“锦绣潇湘—走进波兰、捷克”湖南旅游推介会成功举办

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2018年09月22日 【字体:
  
  为深入推广锦绣潇湘品牌形象,推动湖南与波兰、捷克等中东欧国家在文化旅游方面的交流合作,省旅发委于910-19日率岳阳、常德、张家界市等旅游部门,省旅行社协会和我省旅游企业相关负责人赴波兰、捷克开展“锦绣潇湘—走进一带一路”旅游推广活动。 

  省旅发委先后于912日、17日在华沙和布拉格举办了以锦绣潇湘—走进一带一路为主题的旅游推介会。省委副书记乌兰出席推介会并致辞,见证了省文化厅、省旅行社协会、省演艺集团等单位与两地有关文化旅游机构签署合作协议或意向书。 

  推介会由省旅发委副主任高扬先主持。通过当地语言的专业推介,播放针对性旅游宣传片,展示旅游风光产品图片,发放宣传画册、地图、指南等方式,向波兰和捷克客商重点介绍了湖南入境旅游、人文旅游和自然旅游资源、旅游产品等情况。以岳阳、常德、张家界为代表的环洞庭湖旅游区、大湘西旅游精品线路产品备受瞩目。让波兰和捷克与会代表和旅游业界进一步了解湖南旅游资源,加深了对湖南旅游产品的了解。 

  推广活动期间,湖南旅游促销团一行还拜会了波兰旅游组织,克拉科夫和布拉格当地重点旅行商,与当地旅游业界进行旅游对接交流。