湖南省旅游发展委员会“扫黑除恶”公告

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2018年09月29日 【字体:
  

  为认真贯彻落实中央和省委省政府关于开展“扫黑除恶”专项斗争的决策部署,更好地深入发动人民群众特别是涉旅单位、广大游客,检举揭发黑恶势力在旅行社、A级旅游景区、旅游星级饭店等场所欺行霸市、强买强卖、收取保护费等不法行为线索,坚决打击黑恶势力对旅游市场的干扰破坏,现将湖南省旅发委扫黑除恶工作举报电话、信箱公告如下:

  举报电话:0731-84725372

  举报信箱:湖南省长沙市芙蓉区东二环二段40号湖南省旅游发展委员会一办公楼204房,邮编:410001

  欢迎广大群众积极举报旅游领域涉黑涉恶违法犯罪问题线索。对相关举报,我们将依规严格保密,并依法保护举报人的合法权利。

  

  

  

  

  湖南省旅游发展委员会

  2018929