湖南省旅游发展委员会
关于2018年全省旅游饭店品质提升服务技能大赛
获奖集体和个人的通报

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2018年09月05日 【字体:
  

  湘旅 〔2018〕 号

  各市(州)旅游局(委),行业协会、涉旅企业:

  为弘扬“工匠精神”,展示行业风采,推动全省旅游饭店业高质量发展。湖南省旅游发展委员会联合湖南省旅游协会于7月24日在长沙举办了2018年全省旅游饭店品质提升服务技能大赛。本次大赛共设客房服务(中式铺床)、宴会服务(中餐宴会摆台)、宴会服务(西餐宴会摆台)和调酒师(鸡尾酒调制)四个比赛项目,经过一天激烈的角逐,李娜等4位选手获得一等奖,魏海强等8位选手获得二等奖,孙仁龙等12位选手获得三等奖,李锦芝等44位选手获得优秀奖;长沙市等6支代表队获得分别获得团体一、二、三等奖;华天酒店集团股份有限公司获得特别贡献奖;长沙市旅游局等14个市(州)旅游局(委)获得优秀组织奖(名单附后)。

  希望获奖的单位和个人再接再厉,再创佳绩。全省旅游行业要学习先进,开拓创新,发奋进取,为建设“锦绣潇湘”为品牌的全域旅游基地,促进我省优质旅游快速发展做出新的更大贡献。

  附件:《2018年湖南省旅游饭店品质提升服务技能大赛获奖名单》

  

  湖南省旅游发展委员会

  2018年8月24日



2018年湖南省旅游饭店品质提升服务技能大赛获奖名单.doc