【海外】全省导游大赛初赛湖南海外喜获丰收 16名选手选手入围复赛

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2017年11月21日 【字体:
  

 

 

湖南海外旅游导游大赛复赛入围选手

2014年湖南省导游大赛初赛圆满结束,湖南海外选手强势出击,喜获丰收,16名选手入围复赛。

多年来,湖南海外旅游坚持“考核先行,培训第一”,注重导游综合素质的培养,着力提升导游服务品质。公司高度重视和积极参与行业内的各项赛事活动,以赛代训,锻炼导游队伍。2012年全省导游大赛我公司就取得过较好成绩,张炼、贝小松均两人荣获优胜奖。

今年,我公司又积极借助全省导游大赛这一平台,检验导游队伍水平,展示公司形象和导游风采。为取得好的参赛成绩,公司精心组织,成立了以总经理蒋燕妮挂帅、总经理办公室主任杨帆负责的专项工作小组,从长沙总公司及各地市分子公司选拔了117名导游,分别在5个赛区参加了导游大赛初赛,16名选手成功入围复赛。本次大赛无论是参赛人数还是参赛成绩,湖南海外在全省旅行社行业内都是名列前茅,充分展示了湖南海外旅游全系统导游综合实力。

接下来,湖南海外旅游将组织入围选手积极备战复赛,争取在复赛中取得更好的成绩,期待更多的选手在决赛的舞台绽放属于湖南海外旅游的精彩!