【海外】湖南海外旅游怀化公司荣获“零投诉”旅行社授牌表彰

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2017年11月21日 【字体:
  

 

《中国旅游报》关于“零投诉”旅行社的采访报导

湖南海外旅游怀化公司获“零投诉”奖牌

2014年6月30日,湖南海外旅游怀化分公司以2013年全年零投诉的亮眼成绩,荣获怀化市旅游局的“零投诉公示授牌”,《中国旅游报》进行了报道。

  “零投诉公示授牌”是怀化市旅游局于2013年初为提升旅行社服务质量,创新推出的激励机制,凡是年度内在怀化地区旅游投诉处理机构和消费者协会均无投诉记录的旅行社,将由怀化市旅游局在次年1月《边城晚报》向全社会进行“零投诉”红榜公布,并授予“零投诉”旅行社公示牌。

湖南海外旅游怀化公司是首批获得怀化市旅游局“授牌激励”的旅行社,作为湖南海外旅游系统第一家地市分公司,自2009年成立以来,严格执行总公司的各项管理制度,虚心学习和发扬湖南海外旅游的企业文化,最近三年中创下了海外系统的“三个第一”:2012年在海外分子公司中业绩排名第一,2013年在海外分子公司中第一个荣膺四星级旅行社,2014年又获得了怀化地区首家“零投诉旅行社”的授牌表彰并第一个获得《中国旅游报》专文报导,成为湖南海外旅游系统各分子公司的榜样。

荣誉背后凝聚的是汗水,成长的过程需要更多的坚持,每一个湖南海外旅游人,都将更加珍视荣誉,付出努力!