【海外】产品升级全面领航——湖南海外旅游深化改革创新

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2017年11月21日 【字体:
  

作为湖南“专业包机第一旅行商”,湖南海外旅游曾经创下了很多第一,中国南方航空公司在湖南旅游市场首开长沙——韩国济州岛包机,台湾立荣航空首开长沙——台中旅游包机专线等等,不但获得市场好评,更影响了一大批优秀的同行旅行社跟进开发湖南的包机出境游市场。通过资源整合,让包机不只把湖南游客送出国门看世界,更带来境外游客来湖南观光。

2013年,湖南海外旅游全年飞行出境包机300余架次,其中仅泰国包机就有157架次,在全省旅行社中位居第一。

2013年,湖南海外旅游机票中心荣获大韩航空湖南地区代理“年度销售总量排名第一”。

2014年,湖南海外旅游在湖南首度开行柬埔寨吴哥包机、巴厘岛包机,在湖南市场获得巨大反响。

2014年9月14日,国家主席习近平出访马尔代夫,发表了《真诚的朋友、发展的伙伴》署名文章,亲自推广马代旅游,马尔代夫成为市场热点。2014年国庆黄金周,湖南海外启航马尔代夫系列包机,此次包机大获成功,湖南也因此成为继北京、上海之后,大陆中部地区第一个率先开行马代包机的省份。湖南海外旅游,再次创下湖南包机旅游的历史记录。

自2013年《旅游法》实施以来,在新的旅游形势下,湖南海外旅游积极改进,与时俱进,在总经理蒋燕妮的带领下大力推进产品创新与改革,全面提升产品质量,从线路设计、团队操作、导游服务和售后服务等多个环节,湖南海外旅游都实现了自我超越和创新:欧洲、澳洲全年自组开班,泰国、普吉、台湾、韩国四大包机领航湖南市场,同时,先后开发出泰国华欣、象岛、沙美岛、普吉斯米兰系列,台湾垦丁系列、尊享山海恋系列,韩国江原道滑雪系列等叫好叫座的产品。

2014年年底,湖南首度开行美国直航线路,湖南海外旅游将以“湖南出境包机专家”的口碑再度领航市场。

坚持为客户提供“便捷、超值、品质”的旅行服务,做湖南游客的“直航包机专家”。