【海外】马代包机国庆热卖 湖南海外再破记录

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2017年11月21日 【字体:
  

湖南海外旅游总经理蒋燕妮接受湖南卫视记者采访

 

2014年10月11日清晨,在长沙黄花国际机场的跑道上,随着来自马尔代夫的航班平安落地,湖南海外旅游的国庆热卖产品“马尔代夫直航包机系列”圆满收官。

此次马尔代夫包机共计三个航次,发班日期分别是9月26日、10月1日、10月6日,采用美佳航空的波音757机型,每班203个座位,航线不经停不转飞,仅需6个半小时,即可由长沙直航至马尔代夫马累机场。

在湖南海外旅游推出直航包机之前,多年来,湖南游客前往马尔代夫行程上一直受到大交通的制约,不是从香港出发,就是走广州、昆明等外省市的包机中转,从而导致产品价格始终居高不下,客源主要以散客居多,无法在市场上形成自组品牌和团队效应。2014年9月14日,国家主席习近平出访马尔代夫,发表的《真诚的朋友、发展的伙伴》署名文章,亲自推广马代旅游,马尔代夫随即成为市场热点。

 

产品一经推出,从同行到客户,市场反响热烈,三趟包机全线收满,600多位湖南游客通过湖南海外旅游的直航包机,更方便、 快捷的感受到了世界最知名海岛旅游线的独特魅力,湖南也因此成为继北京、上海之后,大陆中部地区第一个在习近平主席出访马尔代夫后率先开行旅游包机的省份。湖南海外旅游,再次创下了湖南包机旅游的历史荣耀!

作为湖南最大的出境包机旅行社,湖南海外旅游在泰国、普吉、韩国、台湾、柬埔寨、巴厘岛等多条线路上都实现了包机自组,常年开班的骄人成绩,此次在总经理蒋燕妮的创新思路下,大胆创新,积极求变,勇于突破,首开湖南旅游业之先河,独家开发出2014年国庆黄金周马尔代夫包机产品。湖南海外旅游敏锐的市场嗅觉,独到的产品优势以及多年来通过优质服务和旅游体验在湖南游客中形成的良好口碑,让湖南海外旅游在2014年的国庆黄金周的包机市场中大获成功,湖南卫视、湖南都市频道纷纷进行报导。

据悉,湖南海外旅游将在春节期间继续开行马尔代夫直航包机,优质的产品必将再获市场热捧。