【海外】湖南海外美国直航包机首发贵宾团顺利启程

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2017年11月21日 【字体:
  

 2014年12月28日下午2点30分,长沙黄花机场的出境大厅异常于往日,一场别开生面的送别仪式正如火如荼的举行;作为唯一被授权在黄花机场内做美国直航首发仪式的旅行社,美国动力航空的机长及乘务员与我们的游客拍照留念,其他同行的游客也不禁被吸引,竞相围观加入,场内热闹非常;湖南卫视、潇湘晨报等众多媒体到访;此次美国直航包机,是湖南航空史上的一次突破,长沙因此继北京、上海、成都之后第四个直接由美籍航空公司执行航空服务的中国大陆城市。航班机型为波音767-300ER,可乘坐248名乘客。首航班次上,湖南海外旅游的两个自组团队人数达到了47人,在全省所有旅行社中独占鳌头。

作为湖南出境包机直航班次最多、线路最广的旅行社,注重品质服务和游客体验是湖南海外旅游的一贯坚持的宗旨,所以在首航仪式上,湖南海外品牌部贴心的为游客准备了适合飞机上使用的小礼物——定制旅行三宝,眼罩、耳塞、和颈枕,让游客在飞机上享受安静舒适的休憩,细心周到的考虑让参加首发团的游客分外惊喜。

湖南海外旅游美国首航的贵宾团,将在导游方效书的带领下,展开为期12天的美国深度游,先后前往美国洛杉矶、黄金西海岸、旧金山和拉斯维加斯等地,体验地道的美国生活方式和健康文化。

 长沙直飞洛杉矶航线的开通,是湖南旅游业和湖南航空历史性的一刻,大大缩短了游客的旅途时间,14个小时可直达洛杉矶;更好的促进湖南包机出境旅游,也将成为整个中部地区与世界第一大经济体美国之间经贸、文化合作与交流的重要桥梁。

湖南海外旅游作为湖南最大的出境包机旅游供应商,坚持为客人提供“便捷、超值、品质”的服务,做湖南游客的“直航包机专家”。